Новости
19.05.2017

18 мая состоялся дифференцированный зачёт по учебной практике в 22 группе (2 курс, специальность "Технология продукции общественного питания"). Юноши и девушки ещё только первый год овладевают профессией "техник-технолог", но при наставничестве опытного мастера производственного обучения Жирухиной Любови Павловны приготовили и презентовали блюда вполне профессионально. Педагог отметила следующие работы: суп сырный (Кирьякова Ксения), тефтели мясные (Воронкова Кристина), китайские лепёшки с мясным фаршем (Арвачёв Артём), блинчики с творогом (Золотарёва Фарида), рыба жареная под медово-горчичным соусом (Кочетков Илья).

Тефтели мясные (пригот. Воронкова К.)

Рыба жареная под медово-горчичным соусом (приг. Кочетков И.)

НОВОСТИ