Новости
22.12.2017

21 декабря в 32 группе (специальность "Технология продукции общественного питания", 3 курс) состоялся зачёт по ПМ-03 "Приготовление сложных горячих блюд". Все юноши и девушки успешно справились с приготовлением блюд соответствующего уровня сложности. Мастер производственного обучения Жирухина Любовь Павловна особенно отмечает с положительной стороны работы следующих обучающихся:

  • Плов, приготовленный Рогачёвым Евгением
  • Чахохбили из курицы, приготовленное Бельчиковым Алексеем
  • Суп молочно-овощной, приготовленный Молчановой Лилией
  • Макароны по-итальянски, приготовленные Воронковой Кристиной
  • Суп-харчо, приготовленный Кирьяковой Ксенией
  • Котлеты из филе курицы, приготовленные Золотарёвой Фаридой.

НОВОСТИ